Скидки и акции Скидка 20% на легализацию и 10% на апостиль!

Отзывы о компании TS / Студия Переводов

Бюро переводов, переводческое агентство

Карта
TS / Студия Переводов - Бюро переводов, переводческое агентство
Скидки и акции
  • -20%

    Скидка 20% на легализацию и 10% на апостиль!
Блог
  • Переводим паспорт на иврит: топ компаний, которые оформят документы даже на редких языках
 
Ваша оценка
  • 29.11.2018 11:33

    Достоинства: К качеству перевода у меня нет абсолютно никаких претензий, он выполнен отлично.


    Недостатки: Я бы хотела поделиться своим опытом обращения в это бюро переводов. Мне необходим был нотариально заверенный перевод на русский язык свидетельства о рождении, выданный другой страной. Сначала я общалась на их сайте со службой поддержки, чтобы уточнить детали по стоимости и срокам. Мне сказали, что перевод будет готов на следующий день, а полную стоимость мне скажут уже в офисе. Но когда я пришла к ним, то они стали говорить о сроке в два дня. Только после того, как я им сообщила, что мне их консультант на сайте говорил о сроке готовности перевода в один день, они согласились с этим. Взяли с меня оплату за их работу: «14 рублей за перевод и 23 рубля за подпись нотариуса, забрать готовый перевод можно завтра в 14:00». Это цитата той девушки, которая принимала мою заявку. Ни о какой предварительной сумме речи не было. Она не говорила, что это предоплата. Я оплатила эти 37 рублей, считая, что это полная сумма за их услуги. В бланке, который она мне дала, также не было пометок о том, что это предоплата. На следующий день примерно за 3-4 часа до времени готовности перевода я позвонила в их офис, чтобы уточнить, может ли мой супруг забрать готовый перевод вместо меня. Они сказали, что без вопросов, пусть приезжает. И внимание: за 15 минут до 14:00, когда мой супруг уже был в пути, они звонят и говорят, что нужно доплатить еще 18.80 рублей, потому что документ оказался большим. Вопрос к этому бюро: а сразу было не видно? Нельзя было предупредить о том, что вы берете предоплату, а точная полная стоимость будет подсчитана при выдаче документа? При этом эта девушка имела наглость доказывать, что она предупреждала об этом! Это неправда, консультант на сайте сказал мне, что когда я приеду к ним в офис, то там мне все подсчитают и скажут полную стоимость услуги. Я не ожидала, что в этом бюро переводов сотрудники не работают сообща, каждый предоставляет какую-то свою информацию. К качеству перевода у меня нет абсолютно никаких претензий, он выполнен отлично. Но то, что меня выставили дурой, говоря, что предупреждали о моментах с оплатой, не простительно. Вы должны были просто извиниться за то, что забыли сказать мне, что возможно будет необходима доплата. Приду ли я еще раз к вам? Конечно нет. Посоветую ли я вашу компанию своим знакомым? Конечно же нет. Я вам желаю, чтобы у вас работали только квалифицированные сотрудники, которые не будут забывать о своих обязанностях, которые будут уметь хорошо подсчитывать количество символов, и после общения с которыми ваши клиенты не будут писать вам вот такие вот отзывы как я.

    • 29.11.2018 15:13

      Юлия, большое спасибо за Ваш отзыв! Вы абсолютно правы, менеджер в данном случае поступил непрофессионально, приношу свои глубочайшие извинения за данную ситуацию. Оплаченная сумма, сверх оговоренной, Вам будет возвращена. Ещё раз извините и спасибо, что указали на наши недостатки и помогли нам стать лучше! Надеюсь, я хоть как-то смог сгладить впечатление о нас, и, если Вы решите обратиться к нам снова, непременно гарантирую хорошую скидку и оперативное обслуживание (можете сразу обращаться к директору Рысенкову Александру). Хорошего Вам дня!

  • 24.05.2017 12:59

    Достоинства: Профессиональный и качественный перевод, который не нуждается в доработке. Перевод моих документов оценил присяжный переводчик другой страны! Скорость выполнения заказа. Соблюдение оговоренных сроков передачи готового заказа. Грамотная консультация. Отдельно хочу выделить менеджера Евгению Харлап за особую клиентоориентированность и удовлетворения всех просьб заказчика, даже спустя 2 месяцев после получения заказа. СПАСИБО!


    • 26.05.2017 13:34

      Дарья, большое спасибо за отзыв и отдельно от Евгении за приятные слова!

  • 07.02.2017 18:04

    Достоинства: Благодарю сотрудников бюро за профессиональный подход и оперативный перевод моих документов и документов моей семьи на испанский для консульства Испании в Москве (личные документы для ВНЖ). Я получил грамотную консультацию, перевод был выполнен в установленные сроки и согласно требуемым нормам для консульства и по приемлимыми расценкам. Наши документы были приняты испанцами без проблем. Было приятно узнать, что в Москве сотрудники консульства про Вас знают и очень хорошо отзываются, много положительных рекомендаций. Очень приятно работать с ответственными людьми.


    • 10.02.2017 13:07

      Александр, большое спасибо Вам за высокую оценку нашей работы!

  • 21.11.2016 13:36

    Достоинства: Спасибо больше менеджеру Александру и переводчикам за оперативную работу и приятные цены! Вы нам очень помогли с переводом сложного диагноза!


  • 17.08.2016 09:38

    Достоинства: Добрый день, Меня зовут Татьяна Леарди, и я недавно воспользовался услугами вашего бюро. Хочу выразить благодарность Евгении Харлап - просто золотой сотрудник. Она очень оперативно выполнила заказ, была постоянно на связи. Мне надо было срочно сделать апостиль, так как я за пределами Беларуси - документы пришли назад быстрее, чем я рассчитывала! Обязательно буду обращаться только в ваше агентство! Спасибо огромное! Побольше бы таких ответственных и оперативных людей! С уважением, Татьяна


  • 08.08.2016 15:59

    Достоинства: Добрый день! Нужен был перевод документов для поступления, обратилась в Студию Переводов за помощью, меня грамотно проконсультировали, взяли документы в работу, по готовности позвонили. Все сделали за день до срока который обсуждали. Спасибо Вам за работу.


    Недостатки: Не обнаружила.

    • 08.08.2016 17:18

      Анастасия, большое спасибо что обратились к нам и за Вашу оценку нашего качества услуг. Обращайтесь ещё, непременно сделаем Вам скидку за такой прекрасный отзыв!

  • 03.06.2016 14:45

    Достоинства: Очень быстро все сделали, сотрудники бюро понимают и ответственно подходят, к требованию - сделать срочно! Так держать!


    • 10.06.2016 12:43

      Алиса, спасибо за Ваше мнение о нас! Обращайтесь ещё, обязательно сделаем Вам скидку за такой прекрасный отзыв!

  • 18.05.2016 09:35

    Достоинства: Хорошее бюро переводов, качественно, в срок, цены адекватные! Обязательно буду еще обращаться по необходимости.


    • 18.05.2016 13:23

      Спасибо за Ваш отзыв, Эдуард, для нас это очень важно!

  • 27.04.2016 09:52

    Достоинства: Работают приятные ребята, грамотно ответили на интересующие вопросы, оперативно все сделали, если нужны услуги перевода, то всем советую!


    • 27.04.2016 19:20

      Андрей, большое спасибо. Приятно было с Вами работать!

  • 07.04.2016 10:22

    +1 -1

    Достоинства: Очень ответственные, внимательные и отзывчивые сотрудники. За время работы с этой компанией можно составить девиз: "Всё можно решить. Обращайтесь". Приятно работать.


    • 07.04.2016 16:42

      Большое спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно что наши старания вознаграждены такими приятными словами!

  • 05.03.2016 00:52

    Достоинства: Большое спасибо ребятам за проделанную работу,быстро и качественно перевели все мои документы.Успехов вам и процветания.


  • 03.03.2016 18:12

    Достоинства: Спасибо, всё сделали хорошо.


  • 11.02.2016 16:31

    +3 -3

    Достоинства: Обратился по переводу личных документов. Как это обычно бывает, делал все в "последний день". Ребята молодцы, все сделали быстро и качественно. И цены у них не дорогие.


    Недостатки: нету

  • 11.02.2016 10:10

    +3 -3

    Достоинства: Переводил свидетельство о рождении ребёнка. Сделали за два дня (хотя ориентировали не менее чем на три). Спасибо за помощь и успехов Вам!


  • 12.08.2015 20:23

    +4 -4

    Достоинства: Всегда оперативно, качественно и за преемлимую цену! Спасибо ребята, молодцы!!!